4 500 ₽
4 500 ₽
4 500 ₽
Технология приготовления пищи итальянской кухни на русском в Вероне
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCРасчеты сырья и полуфабрикатов для приготовления соусов.
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCПолезные способы приготовления пищи. Владимир Сударев
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCЛейко И.В. - Технология приготовления пищи
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCАкохова Н. В. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД НАЦИОНАЛЬНОЙ И ЗАРУБЕЖНОЙ КУХНИ 1-2 ЧАСТЬ
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCТехнология приготовления пищи в посуде iCook
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTC